Dale presentación a tus comprobantes

Un CFDI es parte de tu identificación como empresa o persona de negocios, es por eso que el Servicio Premium del Portal CFDI te brinda la opción de colocar el logotipo de tu empresa en el PDF de tu factura. La imagen que podrás subir a tu portal deberá cumplir con las siguientes características de formato y dimensiones.

Si no estás seguro de las dimensiones de tu logotipo o necesitas ajustarlo, da clic Aquí para revisar el procedimiento para editar tu imagen.

Súbelo al portal…

Ingresa

A nuestro Portal CFDI con tus claves de acceso: www.invoiceone.mx. Si presentas complicaciones con tu acceso presiona Aquí.

Sucursales

Ingresa a éste catálogo desde tu panel principal.

Edita

Presiona el botón de Lápiz a la izquierda de la Sucursal en la que deseas instalar tu logotipo.

Recuerda que cada registro de Sucursal es independiente, de manera que, si cuentas con más de una puedes tener un logotipo o plantilla distinta para cada lugar de expedición.

Una vez dentro del registro, da clic en la pestaña Diseño de la Plantilla que se encuentra en la parte de arriba de la ventana.

Se mostrará en pantalla una ventana con distintas opciones en la parte superior, da clic sobre la pestaña Logotipo para PDF.

Ahora puedes comenzar con el procedimiento para cargar tu logotipo.

Localiza tu logo

a) Presiona el botón Ubicar logo para abrir las carpetas de tu computadora y tomar el logotipo a instalar.

Súbelo

b) Da clic en el botón boton subir logopara que el sistema pueda tomarlo y lo instale en la plantilla.

Visualiza

c)  Confirma que el logotipo en la ventana es la imagen que necesitas.

Guarda

d) Presiona el botón guardar para reflejar los cambios.

Haz una Vista Previa de tu logotipo

El sistema regresará a la ventana principal del catálogo Sucursales. Para realizar una Vista Previa de tu logotipo instalado en la plantilla, vuelve a dar clic en el botón Editar editar para dar clic de nuevo en la pestaña Diseño de la Plantilla.

En la siguiente ventana da clic sobre el botón botón vista previa para, de esta manera, abrir el Visor de PDF con la muestra de un CFDI, en la plantilla que se encuentra seleccionada y el logotipo que has agregado. Si consideras que ha quedado correcto puedes cerrar las ventanas.

Personaliza tus comprobantes CFDI!

Puedes elegir entre diferentes formatos o diseños para la impresión de tus comprobantes CFDI. Consulta nuestras plantillas disponibles y selecciona la que se ajuste a tus necesidades.