Última fecha de actualización: 16 de noviembre de 2016.

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Sus datos personales serán tratados por Sistemas de Emisión Digital, S.A. de C.V. (en delante INVOICEONE), responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Manuel L. Barragán, 305-A, Col. Villa Universidad, C.P. 66420, en San Nicolás de los Garza, Nuevo León. Nuestros teléfonos son: (81) 1966-4450.

 

2. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos personales, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y (iii) que otorga su consentimiento para que InvoiceOne o sus Encargados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del apartado 6 del presente Aviso.

 

3. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

InvoiceOne puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados.

InvoiceOne recaba datos personales de identificación, datos fiscales, académicos y laborales, asimismo recaba datos personales sensibles relativos a características físicas, características personales, y datos biométricos.

 

4. FINALIDADES DE LOS DATOS RECABADOS.

CLIENTES.
Se utlizará para todos los fines relacionados a la contratacion, mantenimiento, comunicación, notificaciones de avisos como ventanas de mantenimiento, soporte técncio y en lo general a las actividades que se deriven directamente con el servicio que contrata con InvoiceOne.

EMPLEADOS Y ASPIRANTES A VACANTES.
Se utilizarán para todos los fines relacionados con la selección, reclutamiento, verificación de referencias, bolsa de trabajo y obligaciones derivadas de la relación laboral, contratación que en su caso se establezca.

 

5. RECEPCIÓN DE VISITA A INSTALACIONES.

Se utilizarán para todos los fines vinculados con el acceso, control o video vigilancia/grabación para la seguridad e integridad en las instalaciones.

 

6. TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES DE DATOS.

InvoiceOne no realiza transferencias de información con terceros, excepto en casos cuando consideremos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de InvoiceOne, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de InvoiceOne o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

 

7. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviándonos un correo a [email protected] Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita el ejercicio de sus derechos y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos por el mismo medio antes señalado. InvoiceOne solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

8. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo InvoiceOne tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a [email protected]

 

9. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

En el sitio web www.invoiceone.com.mx. utilizamos un certificado de seguridad SSL (Secure Socket Layer) para encriptar la información y que viaje segura durante su transmisión. Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su sus datos personales.

 

10. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

InvoiceOne se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.invoiceone.com.mx.