Examina nuestros temas de ayuda

Configura tu cuenta

Primeros pasos para el uso del portal, configuración de catálogos obligatorios, manejo de información para tu cuenta y generación de CFDI.

Ver todas las guías >

Administra tus CFDI

Localización y cancelación de comprobantes emitidos, consulta las opciones de impresión y descarga del PDF y XML de tus CFDI.

Ver todas las guías >

Contraseña e inicio de sesión

Controla el acceso al Portal CFDI Premium, recupera tu contraseña y actualiza los datos de contacto o realiza cambios en tu registro.

Ver todas las guías >

Complementos Fiscales

Para manejo de impuestos adicionales distintos a IVA, ISR e IEPS, consulta aquí el uso del complemento que te permite manejar otro tipo de impuestos.

Ver todas las guías >

Compra de folios en línea

Descubre cómo comprar folios adicionales desde el Portal CFDI, consulta nuestros paquetes, promociones y métodos de pago.

Ver todas las guías >

Solución a Problemas

En esta sección puedes consultar los errores comunes, dudas frecuentes de carácter fiscal e inconvenientes generales de uso del portal.

Ver todas las guías >

Manual de Usuario

Consulta nuestro manual de usuario general para conocer a detalle el funcionamiento integral del Portal CFDI, así como las especificaciones técnicas para su uso.

Ver Manual >

Tenemos un compromiso contigo, consulta nuestro Acuerdo de Nivel de Servicio.