Esquema de Cancelación de CFDI 3.3

Conoce los lineamientos de la nueva política de cancelación fiscal y qué escenarios deberás contemplar en éste proceso.

Examina nuestros temas de ayuda

Configura tu cuenta

Primeros pasos para el uso del portal, configuración de catálogos obligatorios, manejo de información para tu cuenta y generación de CFDI.

Ver todas las guías >

Administra tus CFDI

Localización y cancelación de comprobantes emitidos, consulta las opciones de impresión y descarga del PDF y XML de tus CFDI.

Ver todas las guías >

Contraseña e inicio de sesión

Controla el acceso al Portal CFDI Premium, recupera tu contraseña y actualiza los datos de contacto o realiza cambios en tu registro.

Ver todas las guías >

Solución a Problemas

En esta sección puedes consultar los errores comunes, dudas frecuentes de carácter fiscal e inconvenientes generales de uso del portal.

Ver todas las guías >

Manual de Usuario

Consulta nuestro manual de usuario general para conocer a detalle el funcionamiento integral del Portal CFDI, así como las especificaciones técnicas para su uso.

Ver Manual >

Cancela CFDI 3.3

Estamos  preparados con el nuevo Esquema de Cancelación. Conoce el procedimiento que deberás seguir para solicitar la cancelación de comprobantes.

Ver Guía >

Tenemos un compromiso contigo, consulta nuestro Acuerdo de Nivel de Servicio.

Consulta