El catálogo de Empleados te permite registrar anticipadamente los colaboradores de tu empresa a quienes generarás tus recibos de nómina, ya que es un requisito indispensable que el empleado se encuentre dado de alta previamente antes de generar el recibo.

1 Orange Desde el menú lateral ingresa al catálogo Nómina, y enseguida presiona en la sección Empleados.

2 Orange Primeramente, deberás seleccionar la empresa a la que pertenece. Da clic en el campo Seleccione una Empresa para que puedas seleccionarla. Posteriormente presiona el botón Botón agregar para continuar.

3 Orange De ésta manera obtendrás la ventana que deberás complementar con los datos del empleado. Considera los siguientes datos como obligatorios:

• Nombre y Apellidos.
  • CURP.
  • Estado o Entidad Federativa.
  • Número de Empleado.
  • Tipo de Jornada (Diurna, Mixta Nocturna, etc).
  • Tipo de Régimen (Asalariado, Pensionado, etc).
  • Número de Seguro Social.
  • Tipo de Contrato (Indefinido, Temporada, Prueba, etc).
  • Periodicidad de Pago (Semanal, Quincenal, etc).

4 Orange En cuanto hayas completado los datos requeridos presiona el botón Botón Guardar. Podrás encontrar el registro de tu cliente en y desde ahí mismo podrás editarlo, visualizarlo o eliminarlo si lo requieres.

De ésta manera has concluido el registro y podrás continuar dando de alta el resto de tus empleados siguiendo éste mismo proceso.