Registro de Empleados

El catálogo de Empleados te permite registrar anticipadamente los colaboradores de tu empresa a quienes generarás tus recibos de nómina, ya que es un requisito indispensable que el empleado se encuentre dado de alta previamente antes de generar el recibo.

1 Orange Desde el menú lateral ingresa al catálogo Nómina, y enseguida presiona en la sección Empleados.

2 Orange Primeramente, deberás seleccionar la empresa a la que pertenece. Da clic en el campo Seleccione una Empresa para que puedas seleccionarla. Posteriormente presiona el botón Botón agregar para continuar.

3 Orange De ésta manera obtendrás la ventana que deberás complementar con los datos del empleado. Considera los siguientes datos como obligatorios:

• Nombre y Apellidos.
  • CURP.
  • Estado o Entidad Federativa.
  • Número de Empleado.
  • Tipo de Jornada (Diurna, Mixta Nocturna, etc).
  • Tipo de Régimen (Asalariado, Pensionado, etc).
  • Número de Seguro Social.
  • Tipo de Contrato (Indefinido, Temporada, Prueba, etc).
  • Periodicidad de Pago (Semanal, Quincenal, etc).

4 Orange En cuanto hayas completado los datos requeridos presiona el botón Botón Guardar. En la página siguiente podras encontrar el registro del empleado y desde ahí mismo podrás editarlo, visualizarlo o eliminarlo si lo requieres.

De ésta manera has concluido el registro y podrás continuar dando de alta el resto de tus empleados siguiendo éste mismo proceso.

Comienza la emisión de tus recibos de nómina

Ahora que los colaboradores de la empresa se encuentran registrados, puedes comenzar la emisión de tus recibos. Consulta nuestra guía de emisión para conocer como realizar el llenado de éstos comprobantes.