Asegúrate de contar con tu Nómina habilitada.

1 Orange Ingresa en el catálogo Configuración que se encuentra en el menú lateral, y enseguida presiona el botón Empresas.

2 Orange Ubica el registro de la empresa que activará su nómina. Del lado derecho del registro se encuentra el botón Botón Editar, presiónalo para editarlo.

3 Orange Desde la ventana que abre con tus datos, ingresa a la pestaña Nómina que se ubica a tu izquierda.

4 Orange En ésta parte marca la casilla Nómina Habilitada y coloca tu Registro Patronal y CURP en caso de ser Persona Física. Presiona Botón Guardar para concluir.

Consulta también:

Guía de Alta de Empleados >                                                       Guía de Generación de Recibos de Nómina >