Elige el formato del CFDI

Tonalidades, organización son puntos importantes al momento de visualizar el PDF de un CFDI, determinan la impresión que los receptores tendrán de los comprobantes y de ti mismo como persona física o como empresa.

Un abanico de opciones…

En nuestro Portal CFDI podrás elegir la plantilla que se ajuste a tus necesidades de entre una amplia variedad. Simplemente sigue éste procedimiento para elegir la plantilla con la que se imprimirán tus CFDI.

Cada registro de Sucursal es independiente, de manera que si cuentas con más de una sucursal puedes tener una plantilla distinta para cada lugar de expedición.

pencil Edita tu Sucursal

Ingresa al catálogo Sucursales Imagen4 que se encuentra en tu panel principal y da clic en el botón editardel lugar de expedición del que deseas cambiar la plantilla.

hand Ingresa a la pestaña

Una vez dentro del registro, da clic en la pestaña Diseño de la Plantilla que se encuentra en la parte de arriba de la ventana.

list Visualiza

Se mostrará en pantalla una ventana con distintas opciones. Da clic en el botón lupa fondo oscuro que se encuentra en la sección Plantilla Seleccionada.

palomita Selecciona

Tendrás en pantalla las distintas opciones de plantillas pre-diseñadas con las que contamos. Una vez que hayas hecho tu elección da clic en la imagen de la plantilla que deseas y en la parte inferior da clic en seleccionar sin fondo.

guarda Guarda

Tu nueva plantilla ya está seleccionada, por favor da clic boton guardar sin fondo en para respetar los cambios.

Haz una Vista Previa de tu Plantilla

El sistema regresará a la ventana principal del catálogo Sucursales. Para realizar una Vista Previa de tu Plantilla, vuelve a dar clic en el botón Editar editar  para ingresar de nuevo en la pestaña Diseño de la Plantilla.

En la siguiente ventana da clic sobre el botón boton vista previa para de esta manera abrir el Visor de PDF, con la muestra de un CFDI en la plantilla que se has seleccionado. Si consideras que es de tu agrado puedes cerrar las ventanas.

Es importante comentarte que a partir de ahora los CFDI que emitas se mostrarán impresos bajo éste nuevo formato, así como los CFDI que hayas emitido anteriormente, simplemente deberás descargar de nuevo el PDF de un CFDI anterior para visualizar tu nueva plantilla en él.

Así mismo, puedes cambiar la plantilla siguiendo éste mismo procedimiento las veces que sea necesario.

Instala tu logotipo.

Imprime tu toque personal o agrega formalidad a tus comprobantes CFDI colocando tu logotipo en el PFD de impresión. Consulta el procedimiento a seguir y los requisitos que deberá cumplir la imagen a instalar.