Localiza tus comprobantes CFDI

Los CFDI que emites o generas desde nuestro Portal CFDI se encuentran almacenados y podrás localizarlos de una manera muy sencilla ya que se encuentran organizados de manera funcional.

¿Dónde se encuentran?

Podrás consultarlos en el catálogo CFDI´s Emitidos cfdi-emitidos dentro de tu portal.

¿Cómo Ubicarlos?

Para comenzar la búsqueda de un CFDI, debes tener acceso a tu portal. Inicia sesión de manera habitual con tus claves de acceso.

Ingresa al catálogo cfdi-emitidos que se encuentra en la página principal, con esto abrirá una pantalla con tu listado de clientes, en éste punto cuentas con dos opciones para localizar tus comprobantes, elige la que mejor te convenga:

Aquí podrás encontrar solución a tus problemas de acceso. Restablecer contraseña >

1 Da clic sobre el nombre del cliente receptor del que deseas obtener los CFDI generados. Considera que si tu listado es extenso éste se

mostrará por páginas, encontrarás en la esquina inferior a tu izquierda el siguiente contador:

página 1 de 2

2 Como segunda opción presiona el botón Des-Seleccionar Cliente y Buscar CFDI para obtener como resultado los CFDI generados entre todos tus clientes.

En la siguiente ventana se arrojará como  resultado los CFDI´s que se han generado. Como prioridad encontrarás siempre en primer instancia los últimos comprobantes emitidos.

Consultar CFDI´s generados con anterioridad

Desplázate entre las páginas resultantes de facturas generadas, de ésta manera podrás acceder a las facturas anteriores que has generado.

Descarga e imprime tus CFDI.

Una vez que tengas en pantalla el o los CFDI que necesitas puedes a continuación visualizarlo, descargarlo e imprimirlo, éstas acciones podrás realizarlas desde el botón Ver Vista Impresa de CFDI boton ver vista impresa. Si es necesario mueve la Barra de Desplazamiento hacia la derecha para encontrar ésta opción.

Al dar clic sobre este botón tendrás una ventana con la vista de la factura tal y como se generó en su momento podrás imprimirla desde aquí con el botón con forma de impresora, igualmente, en la parte superior podrás localizar los botones de descarga de PDF y XML:

Procesa la cancelación de tus comprobantes digitales.

Podrás solicitar la cancelación de alguno de tus comprobantes, cada uno de ellos cuenta con el botón de cancelar, lo encontrarás al final de la linea, presiónalo como se muestra en la imagen y obtén la respuesta que el SAT otorga a tu solicitud de cancelación:

botón de cancelar

Si requieres revisar de forma detallada el procedimiento completo para la cancelación de comprobantes consulta nuestra guía Cancelar CFDI >.