Arrastre para cambiar el tamaño
EasyOne (Clase)
Experiencia simple con el gobierno digital con productos fáciles de usar
Métodos principales para solicitar la certificación de un CFDI tanto en ambiente de pruebas como en producción.
Jerarquía de herencia
SystemObject
  EasyOneEasyOne

Espacio de nombres:  EasyOne
Ensamblado:  EasyOne (en EasyOne.dll) Versión: 1.0.0.0 (1.0)
Sintaxis
C#
public class EasyOne

El tipo EasyOne expone a los siguientes miembros.

Métodos
  NombreDescripción
Método públicoMiembro estáticoEasyOne_AddComplemento
Función para agragar un Complemento al CFDI
Método públicoMiembro estáticoCódigo de ejemploEasyOne_FirmaComprobante
Envía a InvoiceOne a certificar el comprobante
Método públicoMiembro estáticoCódigo de ejemploEasyOne_LeeResultado
Función que permite obtener distintos valores dependiendo del resultado de la función: EasyOne_FirmaComprobante
Método públicoMiembro estáticoEasyOne_SetInvoiceOneFachadaInfo
Función que indica que la petición realizada a InvoiceOne es de "PRODUCCIÓN"
Método públicoMiembro estáticoEasyOne_SetInvoiceOneFachadaInfoPrueba
Función que indica que la petición realizada a InvoiceOne es de "PRUEBAS"
Top
Vea también