Arrastre para cambiar el tamaño
terceros11 (Clase)
Experiencia simple con el gobierno digital con productos fáciles de usar
Complemento concepto para la emisión de Comprobante Fiscal Digital (CFD) y Comprobante Fiscal Digital a través de Internet (CFDI) por orden y cuenta de terceros.
Jerarquía de herencia
SystemObject
  EasyOne.Comprobante.Complemento.Conceptoterceros11

Espacio de nombres:  EasyOne.Comprobante.Complemento.Concepto
Ensamblado:  EasyOne (en EasyOne.dll) Versión: 1.0.0.0 (1.0)
Sintaxis
C#
public class terceros11

El tipo terceros11 expone a los siguientes miembros.

Métodos
  NombreDescripción
Método públicoMiembro estáticoEasyOne_terceros11_AddInformacionAduanera
Nodo opcional para introducir la información aduanera aplicable cuando se trate de partes o componentes importados vendidos de primera mano.
Método públicoMiembro estáticoEasyOne_terceros11_AddParte
Nodo opcional para expresar las partes o componentes que integran la totalidad del concepto expresado en el CFD o CFDI
Método públicoMiembro estáticoEasyOne_terceros11_AddRetencion
Nodo para la información detallada de una retención de impuesto específico
Método públicoMiembro estáticoEasyOne_terceros11_AddTraslado
Nodo para la información detallada de un traslado de impuesto específico
Método públicoMiembro estáticoEasyOne_terceros11_Create
Construye el objeto terceros11
Método públicoMiembro estáticoEasyOne_terceros11_Free
Libera los recursos usados por este objeto
Método públicoMiembro estáticoEasyOne_terceros11_SetCuentaPredial
Nodo opcional para asentar el número de cuenta predial con el que fue registrado el inmueble, en el sistema catastral de la entidad federativa de que trate.
Método públicoMiembro estáticoEasyOne_terceros11_SetPorCuentadeTerceros
Complemento concepto para la emisión de Comprobante Fiscal Digital (CFD) y Comprobante Fiscal Digital a través de Internet (CFDI) por orden y cuenta de terceros.
Top
Ejemplos
Ejemplo C#
 using System;
 using System.Collections.Generic;
 using System.Linq;
 using System.Runtime.InteropServices;
 using System.Text;
 using System.Threading.Tasks;

namespace Consola.EasyOne
 {
     class ConsolaEasyOne
     {

#region wrappers cfd32
         [DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern int EasyOne_FirmaComprobante(int p, string csd, string key, string pwd);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern string EasyOne_LeeResultado(int p, int valor);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_SetInvoiceOneFachadaInfoPrueba(int p, string AgenteId, string SoftwareId);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern int EasyOne_cfdi32_Create(string outFile);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_cfdi32_SetComprobante(int p, string serie, string folio, string fecha, string formaDePago, string condicionesDePago, string subTotal, string descuento, string motivoDescuento, string TipoCambio, string Moneda, string total, string tipoDeComprobante, string metodoDePago, string LugarExpedicion, string NumCtaPago, string FolioFiscalOrig, string SerieFolioFiscalOrig, string FechaFolioFiscalOrig, string MontoFolioFiscalOrig);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_cfdi32_SetEmisor(int p, string rfc, string nombre);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_cfdi32_SetEmisorDomicilioFiscal(int p, string calle, string noExterior, string noInterior, string colonia, string localidad, string referencia, string municipio, string estado, string pais, string codigoPostal);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_cfdi32_SetEmisorExpedidoEn(int p, string calle, string noExterior, string noInterior, string colonia, string localidad, string referencia, string municipio, string estado, string pais, string codigoPostal);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_cfdi32_AddRegimenFiscal(int p, string Regimen);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_cfdi32_SetReceptor(int p, string rfc, string nombre);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_cfdi32_SetReceptorDomicilio(int p, string calle, string noExterior, string noInterior, string colonia, string localidad, string referencia, string municipio, string estado, string pais, string codigoPostal);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_cfdi32_AddConcepto(int p, string cantidad, string unidad, string noIdentificacion, string descripcion, string valorUnitario, string importe);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_cfdi32_AddInformacionAduanera(int p, string numero, string fecha, string aduana);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_cfdi32_SetCuentaPredial(int p, string numero);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_cfdi32_AddParte(int p, string cantidad, string unidad, string noIdentificacion, string descripcion, string valorUnitario, string importe);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_cfdi32_AddParteInformacionAduanera(int p, string numero, string fecha, string aduana);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_cfdi32_SetImpuestos(int p, string totalImpuestosRetenidos, string totalImpuestosTrasladados);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_cfdi32_AddRetencion(int p, string impuesto, string importe);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_cfdi32_AddTraslado(int p, string impuesto, string tasa, string importe);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_cfdi32_Free(int p);

[DllImport(@"EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_AddComplemento(int p, int pComp);
         #endregion

#region wrappers instEducativas

[DllImport("EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern int EasyOne_terceros11_Create();

[DllImport("EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_terceros11_SetPorCuentadeTerceros(int p, string rfc, string nombre);

[DllImport("EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_terceros11_AddParte(int p, string cantidad, string unidad, string noIdentificacion, string descripcion, string valorUnitario, string importe);

[DllImport("EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_terceros11_AddInformacionAduanera(int p, string numero, string fecha, string aduana);

[DllImport("EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_terceros11_SetCuentaPredial(int p, string numero);

[DllImport("EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_terceros11_AddRetencion(int p, string impuesto, string importe);

[DllImport("EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_terceros11_AddTraslado(int p, string impuesto, string tasa, string importe);

[DllImport("EasyOne.DLL", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
         static public extern void EasyOne_terceros11_Free(int p);

#endregion

static void Main(string[] args)
         {
             try
             {
                 GeneraCFDI32();
             }
             catch (Exception ex)
             {
                 Console.WriteLine(ex);
             }

}

public static void GeneraCFDI32()
         {

//Iniciamos creando el objeto cfdi3.2 e indicamos el nombre del archivo de salida "Ejemplo.xml"
             int p = EasyOne_cfdi32_Create("Ejemplo.xml");

//Llenamos la sección del comprobante
             EasyOne_cfdi32_SetComprobante(p, "serie0", "folio0", "2017-01-27T10:13:51", "formaDePago0", "condicionesDePago0", "0.000000", "0.000000", "motivoDescuento0", "TipoCambio0", "Moneda0", "0.000000", "ingreso", "metodoDePago0", "LugarExpedicion0", "NumCtaPago0", "FolioFiscalOrig0", "SerieFolioFiscalOrig0", "2006-05-04T18:13:51.0", "0.000000");

//Llenamos la sección del Emisor
             EasyOne_cfdi32_SetEmisor(p, "AAA010101AAA", "nombre0");

//Llenamos la sección del Domicilio Fiscal del Emisor
             EasyOne_cfdi32_SetEmisorDomicilioFiscal(p, "calle0", "noExterior0", "noInterior0", "colonia0", "localidad0", "referencia0", "municipio0", "estado0", "pais0", "codig");

//Llenamos la sección del Expedido en del Emisor
             EasyOne_cfdi32_SetEmisorExpedidoEn(p, "calle1", "noExterior1", "noInterior1", "colonia1", "localidad1", "referencia1", "municipio1", "estado1", "pais1", "codigoPostal2");

//Agregamos un Regimen fiscal del Emisor

EasyOne_cfdi32_AddRegimenFiscal(p, "Regimen0");

//Llenamos la sección del Receptor
             EasyOne_cfdi32_SetReceptor(p, "AAA010101AAA", "nombre1");

//Llenamos la sección del domicilio fiscal del Receptor
             EasyOne_cfdi32_SetReceptorDomicilio(p, "calle2", "noExterior2", "noInterior2", "colonia2", "localidad2", "referencia2", "municipio2", "estado2", "pais2", "codigoPostal3");

//Agregamos los concepto

EasyOne_cfdi32_AddConcepto(p, "0", "unidad0", "noIdentificacion0", "descripcion0", "0.000000", "0.000000");

//Agregamos los Impuestos
             EasyOne_cfdi32_SetImpuestos(p, "0.000000", "0.000000");

EasyOne_cfdi32_AddRetencion(p, "ISR", "0.000000");

EasyOne_cfdi32_AddTraslado(p, "IVA", "0.000000", "0.000000");

//Creamos el objeto del Complemento PorCuentadeTerceros
             int ter = EasyOne_terceros11_Create();

//Llenamos la seccion PorCuentadeTerceros
             EasyOne_terceros11_SetPorCuentadeTerceros(ter, "rfc111111111", "nombre0");

//Llenamos la secccion Parte

EasyOne_terceros11_AddParte(ter, "0", "unidad0", "noIdentificacion0", "descripcion0", "0.000000", "0.000000");

EasyOne_terceros11_AddInformacionAduanera(ter, "numero0", "2006-05-04", "aduana0");

//Llenamos la seccion InformacionAduanera

//Llenamos la seccion Impuestos

//Agregamos una Retencion

EasyOne_terceros11_AddRetencion(ter, "ISR", "0.000000");

//Agregamos un Traslado

EasyOne_terceros11_AddTraslado(ter, "IVA", "0.000000", "0.000000");

//Añadimos Complemento al CFDI
             EasyOne_AddComplemento(p, ter);

//Enviamos el CFDI al metodo de PRUEBAS
           //En la siguiente línea es necesario incluir la Clave de Integración que se proporciona en la Guía de Implementación (Menú "Ayuda" de su Oficina Virtual).
           EasyOne_SetInvoiceOneFachadaInfoPrueba(p, "USAR_CLAVE_DE_INTEGRACION", "USAR_CLAVE_DE_INTEGRACION");

//Para enviar el CFDI a PRODUCCION se debe quitar la linea de arriba y usar la siguiente linea descomentada.
           //En la siguiente línea es necesario incluir la Clave de Integración que se proporciona en la Guía de Implementación (Menú "Ayuda" de su Oficina Virtual).
           //EasyOne_SetInvoiceOneFachadaInfo(p, "USAR_CLAVE_DE_INTEGRACION", "USAR_CLAVE_DE_INTEGRACION");

//En la siguiente línea se deben colocar los nombres de los archivos de certificado de sellos del Emisor.
           //Para fines de esta prueba se usarán los certificados de sellos del Emisor AAA010101AAA.
           //Favor de colocar estos archivos (.CER y .KEY) en la misma carpeta donde se encuentra la aplicación.
           int i = EasyOne_FirmaComprobante(p, "CSD01_AAA010101AAA.cer", "CSD01_AAA010101AAA.key", "12345678a");

//Si el resultado es 0 = El CFDI se procesó correctamente
            if (i == 0)
            {
                string resultadoXML = String.Empty;

//Obtenemos el XML completo y timbrado
                Console.WriteLine(resultadoXML = EasyOne_LeeResultado(p, 8));
            else
                //En caso de error mostrar el detalle.
                Console.WriteLine(EasyOne_LeeResultado(p, 11));

Console.ReadLine();

Vea también