Sistema operativo:

• Windows 7, Windows 8, Windows 10.
  • Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2

Hardware:

• Procesador Dual Core 2Ghz o superior.
  • 4 GB de memoria RAM.
  • 10 GB de espacio libre en disco duro.

RED

• Puertos:
    • 80/TCP
    • 443/TCP

Utilerías:

• .NET Framework 3.5 Service Pack 1.
  • .NET Framework 4.5.
  • Microsoft Report Viewer 2010 Redistributable Package.
  • Versión más actual de navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox o Internet Explorer.
  • Descargar el programa de asistencia remota http://get.teamviewer.com/invoiceone.

Requisitos para la configuración:

• Contar con certificado de sellos digital compuesto por el archivo .cer, archivo .key y contraseña.
  • Contar con logotipo para los PDF en tamaño 80 X 80 px en formato .jpg o .png.
  • Indicar si el modo de timbrado será en producción o en pruebas.
  • RFC Emisor.
  • Usuario y contraseña de timbrado.

Correo electrónico (opcional)

• Dominio/host:
  • Puerto de salida SMTP:
  • Certificación SSL: Especificar true o false
  • Contraseña de correo:
  • Usuario de correo:
  • Descripción de asunto del correo:
  • Descripción de comentario en correo:
  • Texto del asunto del correo a enviar con los archivos .xml y .pdf
  • Comentario del correo a enviar con los archivos .xml y .pdf

Consideraciones importantes:

• La cuenta de correo es global para todos los emisores.
  • La configuración de correo electrónico es exclusivamente por SMTP. El conector no realiza envíos de correos electrónicos mediante el protocolo IMAP.
  • El conector no opera bajo ningún tipo de proxy.
  • Se ocupa una cuenta de administrador para la instalación, y se configura en automático el servicio con la cuenta de administrador. Posterior a la configuración se puede cambiar la cuenta con la que funciona el servicio por otra que no sea administrador, pero debe de hacerse manualmente.
  • Las carpetas que son utilizadas por el conector deben de tener permisos completos para la cuenta con la cual funciona el conector. Las carpetas pueden estar en una unidad de red. Para asignar unidades mapea-das se requiere la IP del equipo en red y que las carpetas cuenten con permisos de control total (se requiere verificar el caso individualmente).