¿Necesitas un documento que enliste los CFDI que has emitido y la información básica que éstos contienen? Realiza el procedimiento que te compartimos en ésta guía y obtén ya sea en PDF o Excel un reporte con éstas características.

1 Inicia sesión de forma habitual con tus claves de acceso. Desde tu panel principal ingresa al

catálogo CFDI´s Emitidos cfdi-emitidos.

2 Localiza los CFDI que requieras en tu reporte, por ejemplo los CFDI generados para un cliente en particular, o los CFDI generados en algún período determinado, para mayor detalle de éste procedimiento consulta la guía Buscar CFDI >.

Aquí podrás encontrar solución a tus problemas de acceso. Restablecer contraseña >

3Una vez que tengas en pantalla los CFDI que requieres en tu documento de reporte presiona el botón de tu preferencia:

Exportar a PDF

Para obtener un documento de lectura en PDF del listado que tienes en tu pantalla.

Exportar a Excel

Para generar en Excel un documento editable y trabajar la información de tus emisiones.

4 El sistema solicitará tu confirmación para procesar la exportación, presiona SI para continuar o No para cancelar ésta acción.

5 Se generará la descarga del documento, dependiendo del navegador que utilizas y de la configuración en tu PC será la forma en la que se realice ésta descarga.

Descarga  en Mozilla Firefox

Este navegador puede mostrarte una ventana de aviso sobre la descarga, solamente deberás asegurarte que la selección esté correcta para abrir el documento en formato de Excel y dar clic en Aceptar.

Descarga  en Google Chrome

Por lo general Chrome te presenta una ventana independiente con la descarga del archivo, podrás ver una flecha descendiendo hacia el final de la página.

Considera ampliar o maximizar la ventana en su totalidad para observar en la parte final el botón con la descarga en la parte inferior de la ventana.

Presiona el botón que se muestra con el archivo de la descarga y da clic en Abrir para acceder al archivo. Puedes dar clic en las imágenes a continuación para observar las pantallas detalladamente.

En ambos casos, al abrir el documento en Excel puedes encontrar una ventana de Microsoft que alerta una diferencia entre el formato y la extensión del documento, puedes dar clic en SI para continuar y obtener así la información de tus expediciones.

Con éstas acciones obtendrás el documento que necesitas como reporte. Si presentas complicaciones con la descarga y/o deseas consultar como se genera la descarga dependiendo del navegador utilizado consulta la parte final de la guía Inconvenientes en Descarga de Documentos >