Sistema operativo:

• Windows 7, Windows 8, Windows 10.
  • Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2

Hardware:

• Procesador Dual Core 2Ghz o superior.
  • 4 GB de memoria RAM.
  • 10 GB de espacio libre en disco duro.

RED

• Puertos:
    • 80/TCP
    • 443/TCP

Utilerías:

• .NET Framework 3.5 Service Pack 1.
  • .NET Framework 4.5.
  • Versión más actual de navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox o Internet Explorer.
  • Descargar el programa de asistencia remota http://get.teamviewer.com/invoiceone.

Requisitos para la configuración:

• Contar con certificado de sellos digital compuesto por el archivo .cer, archivo .key y contraseña.
  • Indicar si el modo de timbrado será en producción o en pruebas.
  • RFC Emisor.
  • Clave de Integración.

Consideracion importante:

• Las carpetas que son utilizadas por la EasyOne deben de tener permisos completos para la cuenta con la cual funciona el servicio.