En éste catálogo podrás dar de alta el lugar de expedición donde se emitirá el CFDI, así como sucursales del negocio, distintos departamentos de tu empresa o personas encargadas de facturación. Si no cuentas con sucursales o distintos puntos de expedición deberás asegurarte de contar con al menos una sucursal dada de alta como tu único lugar de expedición.

Además, en ésta sección podrás contar con la opción de seleccionar uno de nuestros diseños de impresión de CFDI o bien, agregar el logotipo de tu empresa.

Para tener acceso a ésta sección deberás ingresar al catálogo catálogo configuración que se ubica en tu panel principal.

En la ventana siguiente ingresa en la sección Sucursales, como se muestra en la imagen a continuación.

En ésta guía te mostraremos los procedimientos a seguir para agregar, editar y eliminar una Sucursal de emisión.

Agregar

1. presiona el botón Botón agregar que se encuentra en la parte superior de la pantalla.

2. Complementa los datos de domicilio que se te solicitan. Considera que el campo Localidad es opcional.

Una vez terminado el llenado de tus datos puedes dar clic en Botón Guardar para terminar el registro, o bien, puedes ingresar a la siguiente pestaña.

De forma opcional…

Puedes ingresar a la siguiente pestaña Diseño de la Plantilla para personalizar la vista impresa de tus CFDI.

3. Dentro de ésta sección presiona sobre el campo Seleccione una plantilla para que se despliegue el listado que contiene cada uno de los formatos. Elije el diseño de tu preferencia y observa del lado derecho como se muestra la vista previa.

4. A continuación puedes pasar a la pestaña Logotipo para PDF, si deseas cargar la imagen de tu empresa. De no ser necesario puedes dar clic en Botón Guardar para finalizar tu registro.

5. Presiona el botón Seleccionar logo, para abrir las carpetas de tu computadora y seleccionar la imagen que deseas.

6. Una vez seleccionada puedes presionar el botón Cambiar en caso de que desees reemplazarla.

7. Para finalizar éste proceso da clic en Botón Guardar

Editar y eliminar

En caso de ser necesario eliminar el registro de una de tus sucursales presiona el botón  botón eliminar que se ubica al final de la linea, PremiumOne solicitará tu confirmación antes de eliminar tu registro.

Para realizar cambios en los datos que has registrado en tu Sucursal de emisión:

1. Presiona el botón Botón Editar que se encuentra al final del registro.
  2. Obtendrás de ésta manera la ventana con los datos registrados para que realices los cambios necesarios.
  3. No olvides dar clic en Botón Guardar para salvar éstos cambios.