PremiumOne te ofrece la opción de establecer un número de folio a cada CFDI por medio de una serie que llevará la numeración consecutiva en cada una de tus emisiones.

1Desde el panel principal ingresa al catálogo Configuración que se encuentra en el menú del lado izquierdo. Una vez dentro presiona sobre el botón Series, como se muestra en la imagen.

2Enseguida presiona el botón  para iniciar el registro de una nueva serie. Toma a consideración que puedes dar de alta mas de una serie si así lo requieres para una mejor administración.

3 Aparecerá una ventana en la que deberás complementar la información que se te solicita, a continuación te definimos la referencia de cada una de los campos que deberás completar.

CampoDefinición
Expedido En/sucursalIndica la sucursal o lugar de emisión que administrará ésta nueva serie.
Nombre de la seriePuede ser alguna letra del alfabeto o alguna breve palabra, tienes una disponibilidad de 7 caracteres.
Folio último asignadoIndica cual fué la numeración que llevaste en tu último CFDI emitido, o bien si tu serie comenzará desde 1 coloca cero en éste campo, de ésta manera el primer CFDI que emitas llevará el folio 1.

Al terminar presiona el botón Botón Guardar para terminar éste registro.

4Ahora tienes tu nueva serie correctamente registrada. Esta pantalla te mostrará el listado con cada una de las series que registres, desde aquí podrás encontrar los botones para editar o eliminarlas.

¡Agrega más!

Si así lo necesitas, puedes dar de alta mas de una serie para una misma sucursal. Solo presiona el botón +Agregar para iniciar un nuevo registro.