¿Necesitas extraer la información de tus comprobantes emitidos para la emisión de algún reporte o simplemente para control interno? PremiumOne te ofrece la posibilidad de obtener un archivo .txt con la información principal de tus comprobantes emitidos. Ya sean facturas, Recibos  de Pago o Nómina.

Consulta los procedimientos que te compartimos en ésta guía para cada tipo de comprobante.

Descarga de Reporte de CFDI y Recibos de Pago

1 OrangeDesde el panel principal ingresa al catálogo Reportes que se ubica en el menú lateral. Enseguida elige la opción de reporte que necesitas obtener, ya sea dando clic en la sección Buscar CFDI para la descarga de reportes de facturas emitidas,  o bien, en la opción Buscar Pagos para el reporte de pagos emitidos.

2 OrangeObtendrás en la primer sección de la página una serie de filtros. Podrás utilizarlos para seleccionar algún cliente receptor en particular, indicar un rango de folios o algún periodo de fechas que necesites obtener.

Así mismo, cuentas con filtros de búsqueda avanzados para hacer el resultado mas específico. Presiona el botón Buscar para obtener los CFDI o recibos de Pago que necesitas en tu reporte.

3 OrangeEl resultado  aparece en la parte inferior de la pantalla. Esta información que puedes ver de tus comprobantes es la  misma que se generará en tu reporte. Presiona el botón Botón Exportar TXT para iniciar la descarga del documento.

Con éste procedimiento se generará la descarga del archivo en tu computadora o dispositivo.

¡Atención!

La ubicación del archivo que se descarga dependerá del navegador, y de la configuración propia de tu equipo o dispositivo.