Cancela tus facturas generadas

Tendrás la facilidad de cancelar los comprobantes que emitas en PremiumOne, de manera muy  sencilla y rápida. Lo primero que deberás hacer es localizar dentro de tu cuenta, el CFDI que rnecesitas cancelar. Realiza el procedimiento a continuación:

1 OrangeDesde el panel principal ingresa al botón Buscar CFDI. O bien desde el menú lateral izquierdo ingresa al catálogo Reportes  y en seguida a la sección Buscar CFDI.

2 Orange Selecciona el nombre del cliente a quién le generaste el comprobante a cancelar, puedes hacer uso de los filtros de búsqueda. Presiona el botón Buscar para obtener como resultado el CFDI que necesitas, para mas detalles sobre como realizar la búsqueda de un CFDI consulta Aquí >

3 Orange Encontrarás el registro de tu CFDI a modo de listado. Del lado derecho de la pantalla se encuentran los botones de opciones adicionales, presiona el botón X para solicitar la cancelación de tu factura.

5 Orange PremiumOne solicitará tu confirmación sobre la cancelación que está por realizarse. Presiona botón_ si cancelar si estás seguro de proceder.

6 Orange De ésta manera se enviará tu solicitud y obtendrás como respuesta la cancelación del CFDI. Podrás encontrar el estatus del comprobante ahora como Cancelado.

Errores en cancelación

El Servicio de Cancelación de CFDI que se realiza dentro de PremiumOne, depende en su mayoría de la disponibilidad del servicio del SAT, ya que la respuesta a la solicitud de cancelación proviene directamente de sus servidores. Igualmente te invitamos a conocer los errores mas frecuentes y determinar así la solución >