Conoce las Fuciones

Dentro del Portal CFDI encontrarás la sección Integradores, te mostraremos cada una de las funciones que se encuentran al interior del mismo.

Podrás ingresar a Integradores dando clic en el botón botón inicio que se encuentra en la esquina inferior a su izquierda en el panel principal del Portal CFDI.

Aquí podrás encontrar solución a tus problemas de acceso. Restablecer contraseña >

Enseguida, para abrir tus funciones ubica la opción Integradores dentro del listado que se muestra a continuación y dá clic sobre ella:

Al ingresar en éste apartado encontrarás una ventana que en primera instancia te muestra tú ID de Integrador.

Desde ésta pantalla podrás dirigirte al botón botón administracion ctes que se encuentra a la izquierda de la pantalla, dá clic sobre la imagen para visualizar ampliamente el ejemplo a continuación:

Con ésta opción podrás agregar clientes y administrar cada uno de ellos. Para dar de alta un cliente presiona el botón botón agregar.

Comienza a generar el alta colocando los datos que se te solicitan, al finalizar dá clic en el botón boton guardar sin fondo para concluir.

No olvides agregar información en las pestañas Información de la Empresa y Certificados.

De ésta manera obtendrás en pantalla el registro del nuevo cliente, y podrás encontrar diferentes opciones para administrarlo:

A continuación te mostramos la función que cumple cada uno de ellos:

De manera breve éstas son las funciones que encontrarás en tu catálogo Integradores, en InvoiceOne estamos a tus órdenes para brindarte más asesoría si así lo requiere tu operación.