Desde el Portal CFDI podrás dar de alta usuarios adicionales, asignando permisos y funciones para cada uno de ellos, permitiendo así el uso del portal de forma más segura.

1 Desde el panel principal de tu Portal CFDI localiza

e ingresa en el catálogo Usuariospara comenzar.

2Posteriormente en la ventana que obtendrás da

clic en el botón Agregar usuario.

3Comienza a capturar la información solicitada que te detallamos a continuación:

Nuevo Usuario

Es la información que el usuario va a necesitar para acceder al Portal CFDI. (El correo electrónico es necesario para recibir las claves de acceso y notificaciones de su cuenta).

Selecciona una Empresa

Es la empresa o empresas a la(s) que el usuario tendrá acceso.

Selecciona el Expedido En

Habilita la casilla de la Sucursal o Lugar de Expedición en que el usuario podrá tener acceso.

4 Ahora puedes seleccionar los permisos o privilegios que otorgarás a éste usuario marcando las casillas del listado a tu derecha.

5 Dá clic en Guardar, con esto se enviará un correo a la dirección del usuario, éste correo contiene las claves de acceso al portal de manera que tendrá un acceso totalmente independiente.

Más Opciones…

Ahora que cuentas con el registro de usuarios adicionales, podrás editar la información o permisos que se le han asignado. Da clic sobre el nombre de cualquiera de ellos para abrir su registro y cambiar alguna de tus selecciones.

Así mismo, cada registro de Usuario cuenta con el botón eliminar, con el que podrás eliminar usuarios en caso de ser requerido.