Cada uno de los recibos de nómina que generes en tu Portal CFDI estarán disponibles para que puedas consultarlos si lo requieres. Por supuesto una vez localizados podrás realizar diversas actividades como, descargar los archivos PDF y/o XML, reenviarlos por correo, imprimirlos o incluso cancelarlos si es necesario.

Para disponer de éstas opciones primeramente deberás localizar el o los recibos de tu interés, por favor verifica los siguientes procedimientos.

Comienza ingresando al catálogo CFDI´s Nómina M_CONSULTAR2 que se encuentra en tu panel principal.

Buscar Recibos Generados

Esta es la ventana inicial en la que podrás realizar la búsqueda de tus facturas, en la parte superior deberás seleccionar la empresa y dar clic en el botón botón consultar recibos para obtener así, en primer instancia, los recibos generados con fecha de pago dentro del mes presente.

Buscar Recibos Agregando Filtros

Una vez que hayas seleccionado la empresa puedes hacer uso del resto de los filtros. A continuación te brindamos mas detalles de lo que puedes hacer con cada uno de ellos.

Puedes utilizar el filtro por Estatus, en el que indicarás que se muestren en el resultado los CFDI timbrados o los cancelados. Igualmente puedes dejar éste campo sin selección para obtener todos los recibos en general.

De manera adicional puedes filtrar los resultados obtenidos por la fecha de pago que se colocó en cada recibo. Presiona el botón de calendario para indicar al sistema alguna fecha en particular que desees consultar.

Cancela, imprime, descarga y haz mas con tus recibos de nómina.

Una vez que tengas como resultado los CFDI que necesita puedes realizar varias actividades. En la parte superior del listado encontrarás el botón para Cancelar Recibos, Imprimir Recibos, Exportar para copiar la información de éste listado a un documento de Excel y Enviar por Correo para enviar nuevamente el comprobante al empleado receptor.

Solamente deberás marcar primera mente las casillas de selección del recibo que requieras y posteriormente dar clic en el botón con la función que necesitas.

Igualmente encontrarás los botones botones PDF y XML para obtener la descarga tanto del PDF como del XML de tu recibo generado. De ésta manera estarán disponibles tus comprobantes en el Portal CFDI.