Conoce sus funciones.

Dentro del Portal CFDI encontrarás la sección Integradores, te mostraremos cada una de las funciones que se encuentran al interior del mismo.

1. Comienza iniciando sesión en el Portal CFDI

Aquí podrás encontrar solución a tus problemas de acceso. Restablecer contraseña >

Ingresa

Podrás ingresar a Integradores dando clic en el botón botón inicio que se encuentra en la esquina inferior a tu izquierda en el panel principal del Portal CFDI.

Busca

Enseguida para abrir las funciones disponibles, ubica la opción dentro del listado que se muestra a continuación y da clic sobre ella:

Identifica

Al ingresar en éste apartado encontrarás en primera instancia tú ID de Integrador:

2. Administra a tus clientes como un integrador.

Agrega

Desde el Módulo de integradores podrás dirigirte al botón Aceptar que se encuentra a la izquierda de la pantalla.

Al finalizar dá clic en el botón Aceptar para concluir.

Registra

Comienza dando de alta a tu cliente colocando los datos que se requieren a continuación:

No olvides agregar información en las pestañas Información de la Empresa y Certificados.

De ésta manera obtendrás en pantalla el registro del nuevo cliente, y podrás encontrar diferentes opciones para administrarlo:

A continuación te mostramos las funciones que cumple cada uno de ellos:

De manera breve éstas son las funciones que encontrarás en tu catálogo Integradores; en InvoiceOne estamos a tus órdenes para brindarte más asesoría si así lo requiere tu operación.