Localiza tus comprobantes CFDI

Los CFDI que emites o generas desde nuestro Portal CFDI se encuentran almacenados, y podrás localizarlos de una manera muy sencilla ya que se encuentran organizados de manera funcional.

¿Dónde se encuentran?

Podrás consultarlos en el catálogo CFDI´s Emitidos cfdi-emitidos que se encuentra en el panel principal.

¿Cómo Ubicarlos?

Para comenzar la búsqueda de un CFDI, debes tener acceso a tu portal. Inicia sesión de manera habitual con tus claves de acceso.

Ingresa al catálogo cfdi-emitidos que se encuentra en la página principal, con esto abrirá una pantalla con tu listado de clientes, en éste punto cuentas con dos opciones para localizar tus comprobantes, elige la que mejor te convenga:

Aquí podrás encontrar solución a tus problemas de acceso. Restablecer contraseña >

1 Dá clic sobre el nombre del cliente receptor del que deseas obtener los CFDI generados.

2 Presiona el botón Des-Seleccionar Cliente y Buscar CFDI para obtener como resultado los CFDI generados entre todos tus clientes.

En la siguiente ventana se arrojará el resultado de CFDI´s que se han generado en el mes actual.

Toma en cuenta que…

Los listados tanto de clientes como de CFDI´s se muestran organizados, es decir, si tu listado es extenso, el sistema los mostrará por páginas en un resultado de, por ejemplo:

página 1 de 2

Consultar CFDI´s generados con anterioridad

Si lo que necesitas es un CFDI emitido con anterioridad, puedes hacer uso de los filtros de búsqueda Fecha Desde y Fecha Hasta que se encuentran en la parte superior de la pantalla.

En el filtro Fecha Desde da clic en el botón de calendario para así desplazarte entre los meses y los días. Haz clic sobre algún día en específico.

Si deseas establecer un límite de fecha para ésta búsqueda puedes delimitarlo en el filtro Fecha Hasta, con el mismo procedimiento.

De manera que se determine un rango de fechas en el que se generó el CFDI que necesitas y lograr ubicarlo en la pantalla.

Una vez que las fechas de la búsqueda estén establecidas pulsa el botón  boton buscar que se encuentra un poco más abajo.

Con éstas acciones obtendrás en pantalla los CFDI que se generaron en éste lapso de tiempo. Si requieres ver qué acciones puedes realizar con los CFDI localizados consulta la sección a continuación.

Reenvía, descarga, imprime y haz más con tus CFDI.

Una vez que tengas en pantalla los CFDI que necesitas puedes, incluso desde éste punto, reenviarlo por correo, descargarlo, imprimirlo o incluso cancelarlo, podrás encontrar todas éstas opciones al mover la Barra de Desplazamiento hacia la derecha.