Tu firma cuenta

Con la firma del manifiesto declaras que, como contribuyente, harás uso de nuestros servicios como Proveedor Autorizado de Certificación (PAC) y que autorizas entregar al SAT una copia de los comprobantes fiscales que aquí se certifiquen. Para garantizar tu autorización y consentimiento solicitamos la firma de éste Manifiesto por medio de tu (FIEL) firma electrónica avanzada. Para más información acerca de la FIEL consulta: Preguntas Frecuentes>>

Resguarda

Como recomendación inicial verifica que los archivos de la FIEL no se encuentren en una memoria USB, considera que guardarlos en una carpeta local de tu computadora para tomarlos desde ésta ubicación es más seguro.

Firmar manifiesto en línea

Te brindamos la opción de realizar la firma del Manifiesto de manera independiente, con éste procedimiento breve y sencillo podrás realizar la firma del documento cargando tus archivos de la FIEL en solo unos minutos, todo dependerá de que cumplas con los datos que solicita y listo.  Para firmar el manifiesto que InvoiceOne pone a tu disposición puedes ingresar dando clic en el siguiente enlace de la dirección :

https://invoiceone.mx:8443/manifiesto/default.aspx

Al ingresar  verás el siguiente formulario como se muestra en la siguiente imagen, de primer instancia te pedirá ingresar la información requerida en los siguientes puntos; indica por favor tu RFC y dirección de correo electrónico (a donde llegará la confirmación de la firma de éste documento). También encontrarás el contenido del manifiesto, mismo que te invitamos a leer detenidamente para garantizar tu conformidad.

Una vez que estés listo para firmarlo dá clic en los botones botón firmar documentos que se encuentran en la parte inferior de la pantalla para cargar el certificado (.cer), la clave privada (.key) y al final colocar la contraseña de tu FIEL.

Una vez que agregues toda la información a los campos anteriores, puedes concluir con el último punto, dando clic en el botón: botón firmar documentos por lo que se te confirmará de inmediato y recibirás a tu correo la notificación de dicho documento. Recuerda que es importante considerar que ésta firma se solicita una sola vez, en cuanto cumplas con la firma del manifiesto solo quedará en tus manos descargar una copia del archivo que has firmado.

Desde tu cuenta en el Portal CFDI

Si ingresas a tu cuenta del Portal CFDI, también puedes firmar el manifiesto si te hace falta, el Portal te muestra por medio de una invitación la importancia de cumplir con ésta obligación. Es importante considerar que ésta firma que se solicita se realizará por única vez, en cuanto cumplas con la firma de éste documento la ventana de invitación no se mostrará de nuevo a menos que haga falta firmar de igual forma el contrato de términos y condiciones. Ver más>>

¿Cómo firmo el manifiesto desde el Portal?

1Con tus credenciales de acceso ingresa a tu cuenta del Portal CFDI, puedes dar clic en el siguiente enlace: www.invoiceone.mx

¿No recuerdas tu contraseña?

Aquí podrás encontrar solución a tus problemas de acceso. Restablecer contraseña >

2

Una vez iniciada la sesión se muestra la invitación a firmar los documentos Contrato y Manifiesto, en caso de contar ya con el contrato firmado encontrarás solamente el botón botón firmar manifiesto. En cuanto des clic para realizar la firma se mostrará la siguiente ventana. Aquí podrás leer el contenido del Manifiesto y por supuesto realizar la firma del documento.

3

Presiona el botón boton abrir archivos para abrir las carpetas de tu equipo y poder tomar en primer instancia el archivo .cer, enseguida el .key y coloca la contraseña de ésta FIEL. Al terminar da clic en el botón botón firmar que se encuentra en la parte de abajo.

Recuerda que si llegas a ingresar los archivos que no corresponden a la FIEL o la contraseña equivocada, el sistema te marcará un error para que lo verifiques nuevamente. Si se confirma la firma correctamente del manifiesto solo  te quedará descargar el documento que firmaste. Obtendrás la siguiente pantalla que te muestra el portal.

Considera que ésta firma se solicita una sola vez, en cuanto cumplas con la firma del manifiesto solo quedará en tus manos descargar una copia del archivo que has firmado.

Descarga el manifiesto

La opción disponible para descargar el manifiesto es únicamente desde el Portal CFDI, para ello deberás iniciar sesión con tus credenciales en el Portal de InvoiceOne. Ingresa directamente a la página wwww.invoiceone.mx

1Ingresa al catálogo de Empresas  desde tu página principal. Encontrarás el registro con los datos de tu empresa, presiona el botón de editar (lápiz) a la izquierda de tu pantalla para continuar.

2 Presiona el botón de editar a la izquierda de tu pantalla para continuar.

3En esta sección encontrarás tu información fiscal en primer instancia. En la parte superior ubica la pestaña Contrato y Manifiesto y dá clic sobre ella para obtener la siguiente ventana.

4Desde éste punto podrás descargar los documentos que has firmado, si por alguna razón uno de ellos no se encuentra disponible revisa en tu inicio de sesión la ventana que te invita a realizar la firma de contrato o manifiesto, ya que ahí podrás firmar tu documento faltante y encontrarlo disponible posteriormente en ésta sección.