Opciones disponibles a tu servicio.

Una vez que has generado tus comprobantes es frecuente que requieras realizar algunas actividades como, la descarga del PDF y XML, una impresión de tu factura o incluso cancelarlas. En esta guía te mostramos donde localizar éstas funciones y  de ésta manera puedas hacer uso de ellas.

Ubica tus CFDI´s

Primeramente deberás ubicar alguno de tus comprobantes emitidos, para ésto, desde tu panel principal ingresa al catálogo CFDI´s Emitidos cfdi-emitidos para localizar el CFDI que necesitas.

Si requieres apoyo para ubicar un CFDI en específico, puedes consultar nuestra guía Buscar CFDI >.

Una vez que cuentes con el CFDI que necesitas en pantalla desplaza la barra de navegación que se encuentra en la parte de debajo de tu pantalla totalmente a la derecha como se muestra en la imagen:

Con estas acciones tendrás acceso a la sección de opciones adicionales que tenemos disponibles para ti, continúa en ésta guía para conocer las funciones que están disponibles para tu Servicio Gratuito.

Descarga e Imprime tu comprobante digital

Haz uso del botón boton vista impresa ya que, te otorga la Vista Impresa de CFDI. A presionarlo obtendrás la siguiente pantalla:

Encontrarás en la parte superior de la ventana el botón con forma de impresora o bien, los siguientes botones en la parte inferior botones dentro de vista previa con ellos podrás ajustar la imagen del PDF, aplicar zoom para ampliar alguna zona, guardar y por supuesto imprimir el comprobante.

Para poder visualizar el formato PDF de tu CFDI generado deberás contar con Adobe PDF Reader. Igualmente los botones de impresión, zoom y guardar pueden variar su ubicación dependiendo de la versión utilizada.

Así mismo, desde ésta misma ventana podrás procesar la descarga del PDF y XML de tu comprobante, localiza en la esquina superior a su izquierda los botones de descarga:

Cancelar un CFDI.

La última de éstas opciones adicionales te permite cancelar de forma individual tus CFDI, simplemente presiona el botón cancelar CFDI que se encuentra al final.

El sistema te mostrará un mensaje de confirmación que deberás aceptar para continuar.

Se indicará en seguida que se ha logrado la cancelación exitosamente, pulsando el botón aceptar  finaliza el proceso.

Para la cancelación de tus CFDI considera que por disposición del SAT, deberán transcurrir al menos 4 horas después de la creación de tu comprobante.